新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/08/10 11:48:59 am

系統推薦:

  屏東店面租售
  屏東房屋買賣
  屏東不動產買賣
  屏東農地建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
國家建築金質獎 9月30日截止報名
新聞發佈時間:2017/08/10 11:56:02 am
       

經濟日報
建築界最高榮耀「第19屆國家建築金質獎」即日起受理報名到9月30日止,歡迎全國優良建商、營造商、建材廠商及大專院校建築系所學生踴躍報名。

「國家建築金質獎」為國內具指標性、權威性、公正性的建築獎項,十多年來堅持以專業評審團隊,嚴格審核「規劃設計」、「施工品質」、「公共工程」、「建材設備技術工法」四大類別。

去年第18屆國家建築金質獎總計43件得獎作品,如豐邑建設、宏昇營造等極具優良信譽的企業,包含由日本前田利也以及李瑋珉、李兆嘉建築師設計的「達麗世界灣」、普立茲克建築獎大師Hans Hollein設計的「高雄HH大樓」等建案,競爭相當激烈,全國大學建築設計新人獎由成功大學的游日富奪得,佳作由臺北科技大學、聯合大學、成功大學、東海大學的四位同學獲得。

主辦單位中華民國國家企業競爭力發展協會,多年來以促進國內建築規劃設計、提升施工品質為目標,創造建築美學新價值,成為建築人引以為傲的最高榮耀為舉辦這個獎項的最高宗旨,歷年來得獎廠商獲總統、副總統接見嘉勉,行政院院長、立法院院長、監察院院長行政長官親臨致詞頒獎,足見「國家建築金質獎」及「國家優良建商營造商認證標章」公信力深獲府院首長、營建產學界菁英肯定,是消費者最安心的品質承諾。

報名專線(02)2346-2121;活動網站:www.yestaiwan.com.tw。(康堃皇)
原文出處:http://pics.ee/v23o